Victoire confortable à l'exterieur

Flamengo a vaincu Corinthians

Lors de la quatorzième journée, le Flamengo s'est imposé le Corinthians, 1x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Sylvinho venait de une victoire, et la équipe de Rio de Janeiro (RJ) est arrivé de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Éverton Ribeiro à la passage du 7 minute, par une frappe du pied gauche. Au 40 minute, le Flamengo a augmenté l'avantage avec le but de Gustavo Henrique À la suite d'un corner. Menant par 2 buts, Bruno Henrique a augmenté l'avantage de la équipe de Rio de Janeiro (RJ) à la passage du 44 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 matches consécutifs que Bruno Henrique fait de buts.

Au 89 minute du match, Vitinho il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Ajoutant à la défaite. Le Corinthians a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le cinquième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Sylvinho se trouve dans la douzième position, 17 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile contre le Internacional. À son tour, la équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile du Santos.