Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Bahia et Ceará s'est terminé nul.

Le Bahia et le Ceará ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Championnat Brésilien. Dans cette compétition, la équipe de Guto Ferreira venait de une victoire, et la équipe de Fortaleza (CE) est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Stiven Mendoza au 54 minute du match, par une frappe du pied gauche. Gilberto a fermé le score au 57 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. C'était le 25 but de Gilberto cette campagne. Après avoir reçu son deuxième carton jaune lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Cléber a été expulsé et a laissé le le Ceará en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Ceará occupe la/le douzième place du classement, avec 29 points, alors que le Bahia se trouve dans la dix-septième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Salvador (BA) jouera à domicile du Juventude, tandis que la équipe de Fortaleza (CE) recevr a le Fluminense.