Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Atlético Goianiense a vaincu Grêmio

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, le Atlético Goianiense a gagné le Grêmio, 2x0, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Igor Cariús au 44 minute du match, par une frappe du pied gauche.

Au 69 minute, Paulo Miranda a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Marlon Freitas a fermé le score à la passage du 72 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Atlético Goianiense a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Eduardo Souza occupe la/le neuvième place du classement, avec 37 points, alors que le Grêmio se trouve dans la dix-huitième position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Goiânia (GO) se déplace à le terrain du Sport. À son tour, la équipe de Vágner Mancini recevr a le Palmeiras.