Victoire à la fin du match sur le terrain duAtlético Goianiense

Bahia s'est incliné contre Atlético Goianiense

Lors d'un match de la trente-cinquième journée du Championnat Brésilien, le Atlético Goianiense a triumphé face à le Bahia, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 2x1, le lundi. Avant cette journée, la équipe de Goiânia (GO) venait de quatre nuls, et la équipe de Salvador (BA) est arrivé de une victoire.

Marlon Freitas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Hugo Rodallega, entré en jeu au minute 46, a égalisé au 71 minute du match. Janderson a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Dans les dernières secondes, Juninho Capixaba a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Atlético Goianiense occupe la/le treizième place du classement, avec 44 points, alors que le Bahia se trouve dans la dix-huitième position, 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Goiânia (GO) jouera à l'extérieur contre le Chapecoense, tandis que la équipe de Salvador (BA) recevr a le Atlético Mineiro.