Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Flamengo a gagné contre Ceará

Dans un match de la trente-sixième journée, le Flamengo a gagné le Ceará, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 2x1, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Maurício Souza venait de un match nul, et la équipe de Fortaleza (CE) est arrivé de une victoire.

Gabriel Barbosa a ouvert le score pour le Flamengo au 3 minute du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Ça fait 5 matches consécutifs que Gabriel Barbosa fait de buts.

Rick, entré en jeu au minute 64, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Matheuzinho a delivre une frappe victorieuse à la passage du 79 minute et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le deuxième place du classement, avec 71 points, alors que le Ceará se trouve dans la neuvième position, 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Maurício Souza jouera à l'extérieur contre le Sport, tandis que la équipe de Fortaleza (CE) jouera à domicile contre le América Mineiro.