Une victoire par la marge minimale sur le terrain duNY Red Bulls

NE Revolution a gagné contre NY Red Bulls

Le NE Revolution a vaincu le NY Red Bulls dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x3, lors d'un match de la seizième journée. Avant cette journée, la équipe de Harrison, NJ venait de une défaite, et la équipe de Foxborough, MA est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Adam Buksa a été decisive avec 1 but. Jason Pendant n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Wikelman Carmona au 8 minute.

Gustavo Bou, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Avec le but marqué ce match, Gustavo Bou a atteint la marque de dix buts cette saison. Au 63 minute du match, Fábio Gomes il a fait le deuxiéme but le NY Red Bulls. Au 84 minute, Brandon Bye il a fait le deuxiéme but le NE Revolution. Adam Buksa a fermé le score juste avant la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le NE Revolution recevr a le Nashville SC. À son tour, le NY Red Bulls jouera à domicile contre le FC Cincinnati.