Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Al Nassr a vaincu Al-Sadd

Le Al Nassr a triumphé face à le Al-Sadd, le samedi, 3x1, lors d'un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Abderazzak Hamdallah à la passage du 37 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Santi Cazorla, a égalisé au 59 minute. Au 79 minute du match, Abdulmajeed Al-Sulayhem il a fait le deuxiéme but le Al Nassr. Dans les dernières secondes, Khalid Al-Ghannam il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Al Nassr occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Al-Sadd se trouve dans la deuxième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions Asie, la équipe de Mano Menezes visiter a le Foolad FC, tandis que la équipe de Doha recevr a le Al-Wehdat.