Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Istiklol a gagné contre Olmaliq FK

Dans un match de la deuxième journée, le Istiklol a vaincu le Olmaliq FK, 2x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Zafar Palvanov a été decisive avec 2 buts.

Dans un geste malhereux, Jovan Djokic a dévie le cuir dans ses propres filets après la 45ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, le Istiklol a augmenté l'avantage avec le but de Manuchehr Dzhalilov. Zafar Palvanov a réduit l'avantage au 57 minute. Muhammadjon Rahimov a augmenté l'avantage à la passage du 80 minute. Zafar Palvanov a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Istiklol occupe la/le premier place du classement, avec 10 points, alors que le Olmaliq FK se trouve dans la quatrième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Mubin Ergashev se déplace à le terrain du Al Hilal, tandis que la équipe de Olmaliq recevr a le Al Ahli.