Victoire dominante de l'équipe à domicile

Istiklol a pris le dessus sur le Al Hilal

Le Istiklol a vaincu le Al Hilal dans une victoire, le samedi, 4x1, dans un match de la quatrième journée. Avant cette journée, la équipe de Mubin Ergashev venait de une défaite, et la équipe de Rogério Micale est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Manuchehr Dzhalilov était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Bafétimbi Gomis.

Bafétimbi Gomis a ouvert le score au 24 minute du match. Avec le but marqué ce match, Bafétimbi Gomis a atteint la marque de quinze buts cette saison. Manuchehr Dzhalilov, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Juste avant le repos, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Istiklol.

Manuchehr Safarov a augmenté l'avantage à la passage du 49 minute. À la passage du 53 minute, le défenseur il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Istiklol occupe la/le premier place du classement, avec 10 points, alors que le Al Hilal se trouve dans la deuxième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions Asie, la équipe de Mubin Ergashev visiter a le Al Ahli, tandis que la équipe de Riyadh se déplace à le terrain du Olmaliq FK.