Victoire à la fin du match de l'équipe à l'extérieur Le match s'est terminé

Palmeiras a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la première journée du Coupe Libertadores, le Palmeiras a gagné le Universitario, 2x3, le jeudi. La équipe de Lima et la équipe de São Paulo (SP) jouaient leur premier match dans la compétition. Renan a été decisive avec 1 but.

Danilo a ouvert le score au 20 minute du match, À la suite d'un corner.

Raphael Veiga a augmenté l'avantage au 52 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Raphael Veiga fait de buts. Au 64 minute, Alan Empereur a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Enzo Gutiérrez a réduit l'avantage à la passage du 65 minute. Le attaquant, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Renan il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Universitario se trouve dans la quatrième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de São Paulo (SP) recevr a le Independiente del Valle, tandis que la équipe de Ángel Comizzo jouera à l'extérieur contre le Defensa y Justicia.