Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Univ. Católica a vaincu Nacional

Lors de la troisième journée du Coupe Libertadores, le Univ. Católica a gagné le Nacional, 3x1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Santiago de Chile est arrivé de deux perdus, et la équipe de Alejandro Capuccio venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Fernando Zampedri au 30 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Leandro Fernández, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface après la 45ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Leandro Fernández fait de buts.

Au 59 minute du match, Diego Valencia il a fait le deuxiéme but le Univ. Católica, par une frappe du pied gauche. À la passage du 83 minute, le Nacional Christian Almeida a été sanctionné d'un carton rouge. Clemente Montes a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Univ. Católica occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Nacional se trouve dans la troisième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Santiago de Chile se déplace à le terrain du Argentinos Juniors. À son tour, la équipe de Alejandro Capuccio jouera à domicile du Atlético Nacional.