Une victoire par la marge minimale à domicile

Vélez Sarsfield a gagné par la plus petite des marges

Dans un match de la cinquième journée, le Vélez Sarsfield a vaincu le Unión La Calera, 2x1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Buenos Aires est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Luca Marcogiuseppe venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Cristian Tarragona à la passage du 2 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Jeisson Vargas, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface au 5 minute du match. Thiago Almada a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39 et par une frappe du pied droit. Thiago Almada a arrivé à son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Vélez Sarsfield occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Unión La Calera se trouve dans la quatrième position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, la équipe de Mauricio Pellegrino jouera à domicile du Flamengo. À son tour, la équipe de Luca Marcogiuseppe jouera à domicile du LDU Quito.