Victoire dominante sur le terrain duParis SG Le match s'est terminé aussi r

Paris SG a gagné le match et a dépasse Angers

Le Paris SG a vaincu le Angers dans une magistrale victoire, le mercredi, 5x0, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de France. Mauro Icardi a montré une excellente prestation.

À la passage du 9 minute, Mauro Icardi a ouvert le score pour le Paris SG, par une frappe du pied droit. Dans une geste malhereux, Vincent Manceau a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Menant par 2 buts, Neymar a augmenté l'avantage de la équipe de Mauricio Pochettino au 65 minute a placé une tête. Mauro Icardi a augmenté l'avantage au 68 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Le attaquant a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match, par une frappe du pied droit. C'était le 11 but du attaquant cette campagne.

Avec ce score, le Paris SG porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de France, la équipe de Paris jouera à l'extérieur contre le Montpellier.