Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Junior Barranquilla et Fluminense

Le Junior Barranquilla et le Fluminense ont fait match nul, le vendredi, 1x1, dans un match de la troisième journée. Avant cette journée, la équipe de Barranquilla, Atlántico venait de une défaite, et la équipe de Roger Machado est arrivé de une victoire.

Miguel Borja a ouvert le score pour le Junior Barranquilla à la passage du 11 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kayky a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 20 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Fluminense occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Junior Barranquilla se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, la équipe de Barranquilla, Atlántico jouera à domicile contre le River Plate. À son tour, la équipe de Roger Machado jouera à domicile contre le Santa Fe.