Victoire confortable sur le terrain duBrésil

Jeux Olympiques: Brésil a vaincu Allemagne

Le Brésil a vaincu la Allemagne, le jeudi, 4x2, lors de la première journée. La équipe de André Jardine et la équipe de Stefan Kuntz jouaient leur premier match dans la compétition. Richarlison était au cœur de la scène avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Bruno Guimarães.

À la passage du 7 minute, Richarlison a ouvert le score pour le Brésil. Au 22 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de André Jardine, a placé une tête. Le Richarlison a complété le Coup du chapeau au 30 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Richarlison a atteint son 8 but de la saison. Le équipe nationale de Brésil après la 45ème minute, Matheus Cunha pourrait avoir marqué, mais Florian Muller a arrêté le penalty.

Nadiem Amiri a réduit l'avantage au 57 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Maximilian Arnold a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Ragnar Ache a réduit l'avantage a placé une tête à la passage du 84 minute. Paulinho a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Brésil occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que la Allemagne se trouve dans la troisième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe nationale de Brésil recevr a la Côte d'Ivoire. À son tour, la équipe de Stefan Kuntz visiter a le Arabie Saoudite.