Victoire tangentielle à domicile

Jeux Olympiques: Arabie Saoudite a été vaincu par Côte d'Ivoire

La Côte d'Ivoire s'est imposé le Arabie Saoudite dans une tangentiel victoire, le jeudi, 2x1, dans un match de la première journée. La équipe nationale de Côte d'Ivoire et la équipe de Saad Al Shehri jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Ismael Diallo.

Dans une geste malhereux, Abdulelah Al-Amri a dévie le cuir dans ses propres filets au 39 minute du match. Avec le but marqué ce match, Abdulelah Al-Amri a atteint la marque de cinq buts cette saison. Salem Al Dawsari, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface juste avant le repos. Avec ce but, Salem Al Dawsari a atteint la marque de dix cette saison.

Franck Kessié a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 66 et par une frappe du pied gauche. Juste avant la fin du match, Aboubacar Doumbia a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Aprés ce résultat la Côte d'Ivoire occupe la/le deuxième place du classement, avec 5 points, alors que le Arabie Saoudite se trouve dans la quatrième position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe nationale de Côte d'Ivoire se déplace à le terrain du Brésil, tandis que la équipe nationale de Arabie Saoudite jouera à domicile contre la Allemagne.