Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Chine et Zambie

Le Chine et le Zambie n'étaient pas plus qu'un match nul magistrale 4x4, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Wang Shuang il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Wang Shuang à la passage du 6 minute, et par une frappe du pied gauche. Racheal Kundananji, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 15 minute. Au 22 minute du match, Wang Shuang il a fait le deuxiéme but le Chine. La milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Barbra Banda a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

La attaquant, a égalisé par une frappe du pied gauche aprés le retour du vestiaire. À la passage du 69 minute, le Barbra Banda a complété le Coup du chapeau, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Barbra Banda a atteint la marque de trois buts cette saison. Wang Shuang a complété le poker au 84 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 4 but de Wang Shuang cette campagne. Très proche de la fin du match, Li Qingtong a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Zambie occupe la/le troisième place du classement, avec 1 points, alors que le Chine se trouve dans la quatrième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jia Xiuquan . À son tour, la équipe de Bruce Mwape .