Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Malgré le match nul, Red Bull Bragantino a éliminé Independiente del Valle

Le Red Bull Bragantino et le Independiente del Valle ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe Sud-Américaine. Au match aller la équipe de Mauricio Barbieri avait vaincu la équipe de Sangolquí, 2x0.

Le premier but du match a été fait par Fernando Guerrero lorsque l'horloge a atteint la minute 4, par une frappe du pied gauche.

Tomás Cuello a fermé le score au 52 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Avec ce score, le Red Bull Bragantino porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bragança Paulista (SP) se déplace à le terrain du Rosario Central.