Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Flamengo a gagné le match et a dépasse Defensa y Justicia

Lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe Libertadores, le Flamengo s'est imposé le Defensa y Justicia, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 4x1, le jeudi. Au match aller la équipe de Rio de Janeiro (RJ) avait vaincu la équipe de Florencio Varela, 1x0. Vitinho il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Caio au 9 minute du match, À la suite d'un corner. Raúl Loaiza, a égalisé par une frappe du pied droit au 41 minute.

À la passage du 66 minute, De Arrascaeta il a fait le deuxiéme but le Flamengo. Au 83 minute, la équipe de Renato Gaúcho a augmenté l'avantage avec le but de Vitinho par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Très proche de la fin du match, le attaquant il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, le Flamengo élimine le Defensa y Justicia de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile du Olimpia.