Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Go Ahead Eagles a gagné contre Zwolle

Le Go Ahead Eagles a vaincu le Zwolle dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la cinquième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, la équipe de Kees van Wonderen venait de une défaite, et la équipe de Art Langeler est arrivé de quatre perdus. Yacine Bourhane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 52 minute, Giannis Fivos Botos,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 77 minute du match, le milieu a fait le seul but du match pour le Go Ahead Eagles, et par une frappe du pied droit, Mats Deijl a éte le passeur.

Aprés ce résultat le Go Ahead Eagles occupe la/le dixième place du classement, avec 6 points, alors que le Zwolle se trouveà la/le dix-huitième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Kees van Wonderen joueraa à domicile contre le PSV. À son tour, la équipe de Art Langeler recevra a le Sparta Rotterdam.