Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

FC Utrecht a pris le dessus sur le Heracles Almelo

Le FC Utrecht a triumphé face à le Heracles Almelo dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x0, dans un match de la quatorzième journée. Avant cette journée, la équipe de René Hake est arrivé de deux perdus, et la équipe de Frank Wormuth venait de une victoire.

Janis Blaswich il a brillamment arrêté un penalty lorsque l'horloge a atteint la minute 40, transformé par  Simon Gustafson. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Arthur Zagre est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. Dans une geste malhereux, Mats Knoester a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dernières secondes.

Ajoutant à la défaite. Le Heracles Almelo n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le FC Utrecht occupe la/le quatrième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Frank Wormuth se trouveà la/le quatorzième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de René Hake visitera a le PSV. À son tour, la équipe de Almelo se déplace à le terrain du Feyenoord.