Une victoire par la marge minimale sur le terrain duRKC Waalwijk

RKC Waalwijk a vaincu NEC

Le RKC Waalwijk s'est imposé le NEC,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, dans un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Waalwijk est arrivé de un match nul, et la équipe de Nijmegen venait de une défaite.

Jordy Bruijn a ouvert le score pour le NEC à la passage du 16 minute, À la suite d'un corner. Jens Odgaard, a égalisé au 28 minute.

L'entrée de Roy Kuijpers, à la passage du 71 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score dans les derniers instants du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le RKC Waalwijk a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Aprés ce résultat le NEC occupe la/le onzième place du classement, avec 19 points, alors que la équipe de Waalwijk se trouveà la/le quatorzième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Joseph Oosting joueraa à l'extérieur contre le FC Twente, tandis que la équipe de Nijmegen recevra a le PSV.