Victoire dominante à domicile

Liverpool a vaincu Crystal Palace par 3x0

Le Liverpool a vaincu le Crystal Palace, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la cinquième journée du Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

Le premier but du match a été fait par Sadio Mané juste avant le repos, À la suite d'un corner.

Au 65 minute du match, Odsonne Édouard est entré en jeu. À la passage du 78 minute, le Liverpool a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Salah À la suite d'un corner. Mohamed Salah a arrivé à son 5 but de la saison. Michael Olise est entré en jeu. À la passage du 81 minute. Naby Keita a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le deuxième place du classement, avec 13 points, alors que le Crystal Palace se trouveà la/le quatorzième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Jürgen Klopp se déplace à le terrain du Brentford, tandis que la équipe de Patrick Vieira recevra a le Brighton & Hove Albion.