Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Newcastle et Leeds United a terminé nul.

Le Newcastle et le Leeds United ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Allan Saint-Maximin et Illan Meslier.

Au 13 minute, Raphinha a ouvert le score pour le Leeds United, Patrick Bamford a contribué à l'assistance au but. Allan Saint-Maximin a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Leeds United occupe la/le dix-septième place du classement, avec 3 points, alors que le Newcastle se trouveà la/le dix-huitième position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Newcastle Upon Tyne visitera a le Watford, tandis que la équipe de Leeds recevra a le West Ham.