Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

West Ham s'est incliné contre Manchester United

Le Manchester United a triumphé face à le West Ham, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la cinquième journée du Premier League. A l'arrivée de cette journée la équipe de David Moyes est arrivé de deux nuls, et la équipe de Ole Gunnar Solskjær venait de une série de deux victoires consécutives. Jesse Lingard a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma, Raphael Varane et Paul Pogba. Alphonse Aréola, Issa Diop et Anthony Martial n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la passage du 30 minute, Said Benrahma a ouvert le score pour le West Ham, aprés une passe de Jarrod Bowen . Cristiano Ronaldo, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 35 minute du match. Ça fait 3 consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts.

Au 73 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Paul Pogba Jesse Lingard a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied droit. Dans les ultimes minutes du match, David de Gea a arrêté un penalty, marqué par Mark Noble.

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le troisième place du classement, avec 13 points, alors que le West Ham se trouveà la/le huitième position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Ole Gunnar Solskjær joueraa à domicile contre le Aston Villa, tandis que la équipe de David Moyes joueraa à l'extérieur contre le Leeds United.