Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Brentford et Liverpool s'est terminé nul.

Le match entre le Brentford e le Liverpool, dans un match de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Très disputé, 3x3. Avant cette journée, la équipe de London venait de une victoire, et la équipe de Liverpool est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Bryan Mbeumo. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ethan Pinnock a ouvert le score à la passage du 27 minute. Diogo Jota, a égalisé a placé une tête au 31 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Mohamed Salah il a fait le deuxiéme but le Liverpool, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Fabinho. Ça fait 5 consécutifs que Mohamed Salah fait de buts. À la passage du 63 minute, Vitaly Janelt il a fait le deuxiéme but le Brentford, a placé une tête. Curtis Jones a fait le but pour la équipe de Jürgen Klopp lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Andy Robertson a éte le passeur, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Au 78 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Yoane Wissa le attaquant a fermé le score au 82 minute.

Dans ce match, le Brentford a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 4 tirs., tandis que le Liverpool n'a effectué que 16 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Liverpool occupe la/le premier place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de London se trouveà la/le neuvième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thomas Frank joueraa à l'extérieur contre le West Ham, tandis que la équipe de Jürgen Klopp joueraa à domicile contre le Manchester City.