Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Leicester City a vaincu Brentford

Le Leicester City a vaincu le Brentford, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors de la neuvième journée. Avant cette journée, la équipe de Thomas Frank venait de une défaite, et la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Bryan Mbeumo et Boubakary Soumaré.

Au 14 minute, Youri Tielemans a ouvert le score pour le Leicester City.

Au 57 minute du match, Bryan Mbeumo a été remplacé Zanka Jorgensen, a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 60 minute. James Maddison a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 et par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Le Brentford. Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le neuvième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Thomas Frank se trouveà la/le douzième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Brendan Rodgers recevra a le Arsenal. À son tour, la équipe de London visitera a le Burnley.