Victoire confortable sur le terrain duLeicester City

Leicester City s'impose à domicile contre le Watford

Dans un match de la treizième journée, le Leicester City a gagné le Watford, 4x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de une défaite, et la équipe de Claudio Ranieri venait de une victoire. James Maddison était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Boubakary Soumaré et Moussa Sissoko.

À la passage du 16 minute, James Maddison a ouvert le score pour le Leicester City, était assisté par Jonny Evans. Joshua King, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Avec ce but, Joshua King a atteint la marque de cinq cette saison. Au 34 minute, Jamie Vardy il a fait le deuxiéme but la équipe de Brendan Rodgers, par une frappe du pied droit, avec le James Maddison à la passe. Juste avant le repos, la équipe de Leicester a augmenté l'avantage avec le but de Jamie Vardy À la suite d'un corner.

Emmanuel Dennis a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 61. C'était le 5 but de Emmanuel Dennis cette campagne. Ademola Lookman a fermé le score au 68 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le dixième place du classement, avec 18 points, alors que le Watford se trouveà la/le seizième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Leicester joueraa à domicile du Southampton. À son tour, la équipe de Watford joueraa à domicile contre le Chelsea.