Victoire tangentielle à l'exterieur

Manchester City a vaincu Aston Villa par 1x2

Le Manchester City a triumphé face à le Aston Villa dans une tangentiel victoire, le mercredi, 1x2, lors de la quatorzième journée. Avant cette journée, la équipe de Birmingham est arrivé de deux gagnés, et la équipe de Manchester venait de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Rúben Dias au 27 minute, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Bernardo Silva a augmenté l'avantagejuste avant le repos et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Bernardo Silva a atteint son 5 but de la saison.

Ollie Watkins a fermé le score aprés le retour du vestiaire À la suite d'un corner. Morgan Sanson est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Ajoutant à la défaite. Le Aston Villa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 32 points, alors que la équipe de Birmingham se trouveà la/le treizième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Manchester se déplace à le terrain du Watford. À son tour, la équipe de Steven Gerrard recevra a le Leicester City.