Une victoire par la marge minimale à domicile

Aston Villa a pris le dessus sur le Leicester City

Lors de la quinzième journée, le Aston Villa a vaincu le Leicester City, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Birmingham est arrivé de une défaite, et la équipe de Leicester venait de un match nul. Ezri Konsa était le meilleur joueur du match. Boubakary Soumaré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Harvey Barnes a ouvert le score pour le Leicester City au 14 minute, et par une frappe du pied droit, Patson Daka a contribué à l'assistance au but. Ezri Konsa, a égalisé au 17 minute du match.

Le défenseur a delivre une frappe victorieuse au 54 minute À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Morgan Sanson est entré en jeu.

Aprés ce résultat le Aston Villa occupe la/le dixième place du classement, avec 19 points, alors que le Leicester City se trouveà la/le onzième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Birmingham joueraa à l'extérieur contre le Liverpool. À son tour, la équipe de Leicester recevra a le Newcastle.