Victoire à la fin du match sur le terrain duEverton

Everton a gagné par la plus petite des marges

Lors de la quinzième journée du Premier League, le Everton a vaincu le Arsenal,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 2x1, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Rafael Benítez venait de trois perdus, et la équipe de Mikel Arteta est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Abdoulaye Doucouré et Alexandre Lacazette.

Le premier but du match a été fait par Martin Odegaard juste avant le repos, par une frappe du pied gauche.

Richarlison, a égalisé au 79 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Alexandre Lacazette a été remplacé Demarai Gray a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Avec ce but, Demarai Gray a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Arsenal occupe la/le septième place du classement, avec 23 points, alors que le Everton se trouveà la/le douzième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Rafael Benítez visitera a le Crystal Palace, tandis que la équipe de Mikel Arteta joueraa à domicile contre le Southampton.