Victoire confortable sur le terrain duWatford dans un match avec 4 buts

Watford s'est incliné contre Manchester City

Le Manchester City a vaincu le Watford, le samedi, 1x3, lors d'un match de la quinzième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Claudio Ranieri est arrivé de deux perdus, et la équipe de Pep Guardiola venait de une série de quatre victoires consécutives. Bernardo Silva il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Moussa Sissoko.

Au début du match, Raheem Sterling a ouvert le score pour le Manchester City, a placé une tête à l'intérieur de la surface, avec le Phil Foden à la passe. Avec ce but, Raheem Sterling a atteint son 5 but de la saison. Bernardo Silva a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 31 et par une frappe du pied droit.

Au 63 minute du match, la équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Cucho Hernández a fermé le score à la passage du 74 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Manchester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Ajoutant à la défaite, le Watford a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 23%. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le premier place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Claudio Ranieri se trouveà la/le dix-huitième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Manchester joueraa à domicile contre le Wolverhampton, tandis que la équipe de Watford visitera a le Brentford.