Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Brighton & Hove Albion et Crystal Palace s'est terminé nul.

Le Brighton & Hove Albion et le Crystal Palace n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Graham Potter est arrivé de une victoire, et la équipe de Patrick Vieira est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Neal Maupay, Michael Olise et Odsonne Édouard.

Le Brighton & Hove Albion au 38 minute, Pascal Gross pourrait avoir marqué, mais Jack Butland a arrêté le penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Au 66 minute du match, Odsonne Édouard est entré en jeu. Le premier but du match a été fait par Conor Gallagher lorsque l'horloge a atteint la minute 69, et par une frappe du pied droit. À la passage du 81 minute, Michael Olise a finalement été remplacé. Dans un geste malhereux, Joachim Andersen a dévie le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Dans ce match, le Brighton & Hove Albion, tandis que le Crystal Palace n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Graham Potter occupe la/le dixième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Patrick Vieira se trouveà la/le onzième position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Brighton & Hove joueraa à domicile contre le Chelsea. À son tour, la équipe de London recevra a le Liverpool.