Surprise sur le terrain du West Ham

Leeds United a pris le dessus sur le West Ham

Le Leeds United a vaincu le West Ham dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x3, lors de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de London venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Leeds venait de une victoire. Jack Harrison était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Issa Diop et Illan Meslier. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 10 minute, Jack Harrison a ouvert le score pour le Leeds United, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, avec le Adam Forshaw à la passe. Jarrod Bowen , a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 34 minute. Ça fait 3 consécutifs que Jarrod Bowen fait de buts. À la passage du 37 minute, Jack Harrison il a fait le deuxiéme but la équipe de Leeds, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Luke Ayling.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Pablo Fornals il a fait le deuxiéme but le West Ham, par une frappe du pied droit, Michail Antonio a éte le passeur. Avec ce but, Pablo Fornals a atteint la marque de cinq cette saison. Au 60 minute du match, Jack Harrison a complété le Coup du chapeau, par une frappe du pied gauche, était assisté par Raphinha. Avec ce but, Jack Harrison a atteint la marque de six cette saison. Très proche de la fin du match, Issa Diop a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le septième place du classement, avec 37 points, alors que le Leeds United se trouveà la/le seizième position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Marcelo Bielsa joueraa à domicile contre le Newcastle, tandis que la équipe de David Moyes joueraa à l'extérieur contre le Manchester United.