Victoire confortable sur le terrain duBrighton & Hove Albion

West Ham a été vaincu par Brighton & Hove Albion

Lors d'un match de la trente-huitième journée du Premier League, le Brighton & Hove Albion a gagné le West Ham, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Kurt Zouma. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 40 minute du match, Michail Antonio a ouvert le score pour le West Ham.

Aprés le retour du vestiaire, Neal Maupay est entré en jeu Joel Veltman, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Au 80 minute, Pascal Gross il a fait le deuxiéme but le Brighton & Hove Albion, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, avec le Danny Welbeck à la passe. Le attaquant a fermé le score après la 90ème minute À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le septième place du classement, avec 56 points, alors que le Brighton & Hove Albion se trouveà la/le neuvième position, 51 points.