Victoire confortable sur le terrain duStuttgart

Bayer Leverkusen a vaincu Stuttgart par 1x3

Dans un match de la cinquième journée, le Bayer Leverkusen s'est imposé le Stuttgart, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Stuttgart est arrivé de un match nul, et la équipe de Leverkusen est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Tanguy Coulibaly et Moussa Diaby.

Le premier but du match a été marqué par Robert Andrich au début du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Patrik Schick il a fait le deuxiéme but le Bayer Leverkusen, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Florian Wirtz. Au 31 minute du match, la équipe de Leverkusen Robert Andrich a été sanctionné d'un carton rouge. Orel Mangala a réduit l'avantage à la passage du 38 minute.

Florian Wirtz a fermé le score au 70 minute et par une frappe du pied gauche. Ça fait 4 consécutifs que Florian Wirtz fait de buts.  Tanguy Coulibaly a finalement été remplacé à la passage du 83 minute. Très proche de la fin du match, Moussa Diaby est entré en jeu

Aprés ce résultat le Bayer Leverkusen occupe la/le quatrième place du classement, avec 10 points, alors que le Stuttgart se trouveà la/le quatorzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Leverkusen joueraa à domicile contre le Mainz, tandis que la équipe de Stuttgart joueraa à l'extérieur contre le VfL Bochum.