Une victoire par la marge minimale à domicile

SpVgg Greuther Fürth s'est incliné contre Hertha BSC

Le Hertha BSC a gagné le SpVgg Greuther Fürth dans une tangentiel victoire, le vendredi, 2x1, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Pál Dárdai est arrivé de une victoire, et la équipe de Stefan Leitl venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart et Myziane Maolida.

Branimir Hrgota a ouvert le score à la passage du 57 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 60 minute du match, Jurgen Ekkelenkamp,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le milieu, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Abdourahmane Barry est entré en jeu  Myziane Maolida a finalement été remplacé au 68 minute. Dans un geste malhereux, Maximilian Bauer a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 79 minute.

Aprés ce résultat le Hertha BSC occupe la/le neuvième place du classement, avec 6 points, alors que le SpVgg Greuther Fürth se trouveà la/le dix-huitième position, 1 points. À la prochain jour de match, la équipe de Berlin se déplace à le terrain du RB Leipzig. À son tour, la équipe de Fürth recevra a le Bayern München.