Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre FC Köln et RB Leipzig s'est terminé nul.

Le FC Köln et le RB Leipzig ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la cinquième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, la équipe de Köln est arrivé de un match nul, et la équipe de Leipzig venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Modeste, Mohamed Simakan et Christopher Nkunku. Nordi Mukiele n'est pas sorti est de la banc de touche.

Anthony Modeste a ouvert le score au 53 minute du match, et par une frappe du pied droit. Attaquant a finalement été remplacé au 68 minute. Amadou Haidara a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le FC Köln occupe la/le septième place du classement, avec 8 points, alors que le RB Leipzig se trouveà la/le douzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Steffen Baumgart joueraa à l'extérieur contre le Eintracht Frankfurt. À son tour, la équipe de Jesse Marsch recevra a le Hertha BSC.