Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Mainz s'est incliné contre Bayer Leverkusen

Le Bayer Leverkusen a vaincu le Mainz dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, dans un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Gerardo Seoane est arrivé de une victoire, et la équipe de Bo Svensson venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Moussa Diaby.

Au 61 minute, Amine Adli est entré en jeu. Le Florian Wirtz a fait un seul but pourle Bayer Leverkusen à la passage du 62 minute, avec le Jeremie Frimpong à la passe, par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Florian Wirtz cette campagne.  Moussa Diaby a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Ajoutant à la victoire, le Bayer Leverkusen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Ajoutant à la défaite, le Mainz. Aprés ce résultat la équipe de Leverkusen occupe la/le deuxième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Mainz se trouveà la/le sixième position, 10 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gerardo Seoane joueraa à l'extérieur contre le Arminia Bielefeld. À son tour, la équipe de Bo Svensson recevra a le 1. FC Union Berlin.