Victoire tangentielle à domicile

1. FC Union Berlin a vaincu Arminia Bielefeld

Le 1. FC Union Berlin a gagné le Arminia Bielefeld dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Berlin venait de une défaite, et la équipe de Bielefeld est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Bryan Lasme.

Au 62 minute du match, Bryan Lasme a finalement été remplacé. À la passage du 66 minute, Kevin Behrens,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Très proche de la fin du match, le attaquant a fait le seul but du match pour le 1. FC Union Berlin, et par une frappe du pied gauche, avec le Sheraldo Becker à la passe.

Ajoutant à la victoire, le 1. FC Union Berlin a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Malgré la défaite, le Arminia Bielefeld a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec45%. Aprés ce résultat la équipe de Berlin occupe la/le huitième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Bielefeld se trouveà la/le seizième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Urs Fischer joueraa à domicile du Mainz, tandis que la équipe de Frank Kramer joueraa à domicile contre le Bayer Leverkusen.