Victoire confortable à domicile

TSG Hoffenheim a gagné contre Wolfsburg

Dans un match de la sixième journée, le TSG Hoffenheim a gagné le Wolfsburg,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.Dans ce match. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix, Jérôme Roussillon et Josuha Guilavogui.

Le premier but du match a été fait par Ridle Baku au 25 minute. Andrej Kramaric, a égalisé À la suite d'un corner dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Georginio Rutter est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au 73 minute du match, Chris Baumgartner il a fait le deuxiéme but le TSG Hoffenheim, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au 81 minute du match, Pavel Kaderábek il a fait le dernier but du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Jérôme Roussillon a finalement été remplacé.

Ajoutant à la défaite. Le Wolfsburg. Aprés ce résultat la équipe de Wolfsburg occupe la/le troisième place du classement, avec 13 points, alors que le TSG Hoffenheim se trouveà la/le neuvième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sinsheim joueraa à l'extérieur contre le Stuttgart, tandis que la équipe de Mark van Bommel joueraa à domicile contre le Borussia M´gladbach.