Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Les deux formations ont été

Bayer Leverkusen a gagné contre RB Leipzig

Lors de la treizième journée du 1. Bundesliga, le Bayer Leverkusen a triumphé face à le RB Leipzig, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Jesse Marsch est arrivé de une défaite, et la équipe de Gerardo Seoane venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Nordi Mukiele, Christopher Nkunku, Moussa Diaby et Amine Adli.

À la passage du 21 minute, Florian Wirtz a ouvert le score pour le Bayer Leverkusen, et par une frappe du pied droit, avec le Exequiel Palacios à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Moussa Diaby il a fait le deuxiéme but la équipe de Gerardo Seoane, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, était assisté par Jonathan Tah.

André Silva a réduit l'avantage a placé une tête au 62 minute. C'était le 5 but de André Silva cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Amine Adli a finalement été remplacé. Au 64 minute du match, Jeremie Frimpong il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, Moussa Diaby a éte le passeur. Très proche de la fin du match, milieu a été remplacé à la passage du 88 minute, Dominik Szoboszlai a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, le Bayer Leverkusen. Aprés ce résultat la équipe de Leverkusen occupe la/le troisième place du classement, avec 24 points, alors que le RB Leipzig se trouveà la/le huitième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gerardo Seoane joueraa à domicile contre le SpVgg Greuther Fürth. À son tour, la équipe de Leipzig joueraa à domicile du 1. FC Union Berlin.