Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Match nul dans la recontre entre Hertha BSC et FC Augsburg

Le match entre le Hertha BSC e le FC Augsburg, lors d'un match de la treizième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Pál Dárdai venait de une défaite, et la équipe de Markus Weinzierl venait de une victoire. Michael Gregoritsch a été decisive avec 1 but. Lucas Tousart et Myziane Maolida n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Marco Richter au 40 minute, et par une frappe du pied gauche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 77 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Michael Gregoritsch le attaquant a fermé le score très proche de la fin du match a placé une tête.

Malgré le match nul, le Hertha BSC a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Pál Dárdai occupe la/le quatorzième place du classement, avec 14 points, alors que le FC Augsburg se trouveà la/le seizième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Berlin joueraa à domicile du Stuttgart, tandis que la équipe de Markus Weinzierl recevra a le VfL Bochum.