Une victoire par la marge minimale à domicile Les deux formations ont été t

TSG Hoffenheim a reçu et vaincu le Eintracht Frankfurt

Lors de la quatorzième journée, le TSG Hoffenheim a triumphé face à le Eintracht Frankfurt, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Sebastian Hoeness est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Oliver Glasner est arrivé de trois gagnés. Entre les 11 titulaires étaient Georginio Rutter et Evan N’Dicka.

Le premier but du match a été fait par Santos Borré au 15 minute du match, À la suite d'un corner. Dennis Geiger, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 24 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Georginio Rutter il a fait le deuxiéme but le TSG Hoffenheim.

Diadié Samassékou a augmenté l'avantageà la passage du 59 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 72 minute du match, Gonçalo Paciência il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Filip Kostic. À la passage du 73 minute, Georginio Rutter a été remplacé

Aprés ce résultat le TSG Hoffenheim occupe la/le cinquième place du classement, avec 23 points, alors que le Eintracht Frankfurt se trouveà la/le douzième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sebastian Hoeness joueraa à l'extérieur contre le SC Freiburg. À son tour, la équipe de Oliver Glasner joueraa à domicile contre le Bayer Leverkusen.