Victoire dominante sur le terrain duBayer Leverkusen

Bayer Leverkusen a vaincu FC Augsburg

Lors d'un match de la vingtième journée, le Bayer Leverkusen a gagné le FC Augsburg, 5x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Gerardo Seoane est arrivé de une victoire, et la équipe de Markus Weinzierl venait de un match nul. Moussa Diaby il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diaby et Amine Adli.

Le premier but du match a été marqué par Karim Bellarabi à la passage du 9 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Moussa Diaby a augmenté l'avantageau 24 minute du match et par une frappe du pied gauche.

Arne Maier a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. À la passage du 65 minute, le Bayer Leverkusen a augmenté l'avantage avec le but de Moussa Diaby par une frappe du pied gauche. Le milieu a complété le Coup du chapeau au 69 minute, par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Jeremie Frimpong. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de onze buts cette saison. Au 70 minute du match, Amine Adli a été remplacé Lucas Alario a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81 par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Le FC Augsburg a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat le Bayer Leverkusen occupe la/le troisième place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Markus Weinzierl se trouveà la/le seizième position, 19 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gerardo Seoane se déplace à le terrain du Borussia Dortmund, tandis que la équipe de Augsburg joueraa à domicile contre le 1. FC Union Berlin.