Victoire confortable à domicile

QPR a gagné contre Manchester United

Lors d'un match de la du Pré-Saison, le QPR a vaincu le Manchester United, 4x2, le samedi. Lyndon Dykes a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Yoann Barbet.

Jesse Lingard a ouvert le score au début du match. Charlie Austin, a égalisé au 7 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Lyndon Dykes,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, le attaquant il a fait le deuxiéme but le QPR, avec le Lee Wallace à la passe. Au 58 minute du match, la équipe de Mark Warburton a augmenté l'avantage avec le but de Moses Odubajo. Menant par buts 2 buts, Lyndon Dykes a augmenté l'avantage de la équipe de London à la passage du 59 minute. Au 61 minute, Yoann Barbet a finalement été remplacé. Au 73 minute du match, Anthony Elanga il a fait le dernier but du match, était assisté par Shola Shoretire.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le QPR se déplace à le terrain du Cambridge United. À son tour, le Manchester United recevra a le Brentford.