Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Troyes et Montpellier a terminé nul.

Le Troyes et le Montpellier ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Téji Savanier a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Yoann Touzghar au 37 minute, et par une frappe du pied droit.

À la passage du 79 minute, le Montpellier a vu Thuler se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Téji Savanier a fermé le score au 87 minute du match.

Malgré le match nul. Le Montpellier a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Aprés ce résultat la équipe de Olivier Dall´Oglio occupe la/le huitième place du classement, avec 8 points, alors que le Troyes se trouveà la/le treizième position, 5 points. À la prochain jour de match, la équipe de Laurent Batlles joueraa à domicile du Lyon. À son tour, la équipe de Montpellier joueraa à domicile contre le Bordeaux.