Victoire confortable sur le terrain duLyon dans un match avec 4 buts

Lyon a vaincu Troyes

Lors d'un match de la septième journée, le Lyon a vaincu le Troyes, 3x1, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Lyon est arrivé de une défaite, et la équipe de Troyes est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Xavier Chavalerin au 45 minute, par une frappe du pied gauche.

Xherdan Shaqiri, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 48. Au 72 minute du match, Emerson Palmieri il a fait le deuxiéme but le Lyon, par une frappe du pied droit. Au 87 minute, Lucas Paquetá il a fait le dernier but du match, avec le Moussa Dembélé à la passe.

Ajoutant à la défaite. Le Troyes a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le huitième place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Laurent Batlles se trouveà la/le dix-septième position, 5 points. À la prochain jour de match, la équipe de Peter Bosz recevra a le Lorient, tandis que la équipe de Troyes joueraa à domicile contre le Angers.