Victoire à la fin du match à l'exterieur

Paris SG a vaincu Metz

Le Paris SG a triumphé face à le Metz dans une équilibrée victoire, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la septième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, la équipe de Frédéric Antonetti est arrivé de deux perdus, et la équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de une série de cinq victoires consécutives. Achraf Hakimi a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Achraf Hakimi au 5 minute du match, par une frappe du pied droit. Kiki Kouyaté, a égalisé À la suite d'un corner au 39 minute du match.

Très proche de la fin du match, le Metz a vu Dylan Bronn se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Achraf Hakimi a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Paris SG a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec74%. Ajoutant à la défaite, le Metz n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Mauricio Pochettino occupe la/le premier place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Frédéric Antonetti se trouveà la/le vingtième position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paris recevra a le Montpellier, tandis que la équipe de Metz joueraa à domicile du Brest.