Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Montpellier et Bordeaux s'est terminé nul.

Le Montpellier et le Bordeaux ont fait match nul enthousiasmant, le mercredi, 3x3, dans un match de la septième journée. Avant cette journée, la équipe de Montpellier venait de un match nul, et la équipe de Bordeaux est arrivé de une victoire. Valère Germain a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Au 11 minute du match, Valère Germain a ouvert le score pour le Montpellier, par une frappe du pied droit, était assisté par Stephy Mavididi. Hwang Ui-jo, a égalisé au 18 minute. À la passage du 29 minute, Júnior Onana il a fait le deuxiéme but le Bordeaux, À la suite d'un corner.

Valère Germain, a égalisé au 50 minute du match. Florent Mollet a fait le but pour la équipe de Montpellier lorsque l'horloge a atteint la minute 71, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 85 minute, Samuel Kalu il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Malgré le match nul. Le Bordeaux a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Aprés ce résultat le Montpellier occupe la/le dixième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Bordeaux se trouveà la/le seizième position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Montpellier visitera a le Paris SG, tandis que la équipe de Vladimir Petkovic recevra a le Rennes.